Küchenabluftreinigung

Küchenabluftreinigung
Hygiene bewahren und erhöhter Brandgefahr vorbeugen

In Gastronomiebetrieben gelten besondere Hygienevorschriften, die der Gesetzgeber in regelmäßigen Abständen überprüfen lässt. Ein besonderes Augenmerk liegt hierbei auf die Hygiene von Küchenabluftanlagen, denn: Durch die Mischung von Staub, Fett und Ölen im Kanalsystem besteht in Küchenabluftanlagen eine erhöhte Brandgefahr. Aus diesem Grund hat der Gesetzgeber die regelmäßige Reinigung und Pflege als Auflage zum Brandschutz festgeschrieben.

Die wesentlichen Risiken einer verschmutzten Abluftanlage sind:

  • Erhöhte Brandgefahr
  • Beeinträchtigung der Hygiene
  • Verringerte Abzugsleistung der Anlage
  • Erhöhter Stromverbrauch
  • Unangenehme Gerüche

Vermeiden Sie diese Risiken und setzen Sie gleich auf den professionellen Reinigungsservice der Gebäudereinigung Ulbrich. Wir reinigen Ihre Küchenabluftanlage nach VDI 2052 und VDI 6022 – für kleine Gastronomiebetriebe bis hin zur Großküche und Kantine. Die Küchenabluftreinigung lässt sich in die planmäßige Unterhaltsreinigung integrieren oder kann als optionaler Service bei Bedarf beauftragt werden.

Leistungsspektrum

  • Reinigung nach nach VDI 2052 und VDI 6022
  • Reinigung & Wartung
  • Küchenabluftanlagen
  • RLT Anlagen
  • Gastronomie-Kleinbetriebe
  • Großküchen & Kantninen
  • einmalige Reinigung oder als Service

Sie benötigen weitere Informationen oder möchten ein Angebot anfordern?

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Serviceteam

 06433 948884
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zum Kontaktformular
Ebenfalls interessant für Sie:

Facility Services

Unsere Leistungen rund um Gebäudetechnik, Außenpflege und Instandhaltungen.

Mehr dazu