Gastronomiereinigung
Hohe Hygienestandards und getaktete Arbeitsabläufe
In Gastronomiebetrieben gelten besondere Hygienevorschriften, die der Gesetzgeber in regelmäßigen Abständen überprüfen lässt. Die Einhaltung dieser ist zu Gunsten der Kunden, Mitarbeiter sowie Betreiber, denn in Einrichtungen wie Großküchen, Lebensmittelproduktionsstätten oder Orten mit ähnlich hohem Hygieneanspruch können schnell Infektionen entstehen und sich verbreiten. Um diesem Vorzubeugen gehört eine sorgfältige Reinigung der Arbeitsbereiche sowie des Geschirrs zum A und O des Hygiene- und Reinigungskonzeptes.
Vermeiden Sie die Risiken von Verunreinigungen und Bakterienbildung und setzen Sie gleich auf den professionellen Reinigungsservice der Gebäudereinigung Ulbrich.
Wir unterstützen Sie nicht nur bei der Grundreinigung Ihres Küchenbereiches sondern auch tatkräftig beim Spüldienst. Mit Sorgfalt und Fachexpertise sind unsere Mitarbeiter mit allen Aufgaben und Techniken in diesem Feld der Reinigung vertraut und entfernen so sicher & schnell alle Arten von Verunreinigungen – wie z.B. hartnäckige Speisereste, Fette und Fruchtsäuren. So dass Besteck, Pfanne und Co. nicht nur sauber, sondern auch hygienisch rein sind.
Sie benötigen Hilfe beim Spülen oder eine Grundreinigung für Ihre Küche?
Wir reinigen Ihre Küche nach dem HACCP-Konzept.